DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
DIN Deutsches Institut für Normung e.V.

aaDie aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Umsetzung in die Praxis
Standardbild
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
58,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8041535
  • 9783410179078
  • Beuth, Berlin
  • 1. Auflage 2011
  • 03.05.2011
  • 150 Seiten
  • kartoniert
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt,... mehr

Vergriffen!

Produktinformationen "aaDie aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung"

Autor / Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.
Weiterführende Links zu "aaDie aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung"
Verfügbare Downloads:
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service