DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Meyer, Alfred H. / Klaus, Barbara / Capelli, Fausto

aaEuropean Food Regulation EC 178/2002

Kommentar
Standardbild
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
242,76 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8033258
  • 9783406584107
  • Beck, München
  • 1. Auflage 2014
  • 324 Seiten
  • gebunden
Die Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 28. Januar 2002... mehr

Erscheint nicht!

Produktinformationen "aaEuropean Food Regulation EC 178/2002"

Autor / Hrsg.:
  • Meyer, Alfred H.
  • Klaus, Barbara
  • Capelli, Fausto
Produkttyp: Kommentar
Die Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 28. Januar 2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit schafft als so genannte "Lebensmittelbasis-Verordnung" die Grundlagen der Lebensmittelrechtsordnungen in allen 26 Mitgliedsstaaten der Europäischen Union. Die Verordnung ist auch von Bedeutung für alle Unternehmen, die aus Drittländern Lebensmittel in die EU exportieren.

Die "Lebensmittelbasis-Verordnung" ist in allen EU-Mitgliedsstaaten unmittelbar anwendbares Recht. Sie enthält verbindliche Definitionen, insbesondere zum Lebensmittelbegriff, bestimmt allgemeine Grundsätze und Anforderungen zum Lebensmittelrecht und Lebensmittelhandel und schafft die Europäische Behörde für Lebensmittelrecht mit Sitz in Parma/Italien.

Der aus China auch nach Europa schwappende Milchpulverskandal macht die Wichtigkeit einheitlicher Lebensmittelstandards für Europa deutlich.

Weiterführende Links zu "aaEuropean Food Regulation EC 178/2002"
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service