DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zrenner, Kurt Maria / Schiedermaier, Hans H.

aaFleischhygienerecht - mt Fortsetzungsbezug

Textausgabe der einschlägigen Gesetze und Verordnungen mit kurzen Hinweisen und Anmerkungen
aaFleischhygienerecht - mt Fortsetzungsbezug
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
84,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8043179
  • 9783415005662
  • Boorberg, Stuttgart/München
  • Aktueller Stand
  • 4 Ordner, mit ca. 3850 Seiten
  • Loseblattwerk
Die seit Jahrzehnten bewährte Sammlung enthält - klar gegliedert - die zahlreichen Vorschriften... mehr

Produktinformationen "aaFleischhygienerecht - mt Fortsetzungsbezug"

Autor / Hrsg.:
  • Zrenner, Kurt Maria
  • Schiedermaier, Hans H.
Preisinformation: Preis mit Fortsetzungsbezug. Abnahmeverpflichtung für 1 Jahr!
Produkttyp: Textsammlung
Die seit Jahrzehnten bewährte Sammlung enthält - klar gegliedert - die zahlreichen Vorschriften des Bundes und der Länder zum Recht der Untersuchung und Behandlung von Fleisch sowie die Tarifverträge über die Regelungen der Rechtsverhältnisse der amtlichen Tierärzte und Fleischkontrolleure. Im Abschnitt »EU-Recht« sind u.a. die umfangreiche Verordnung zu Tierarzneimittelrückständen, die verschiedenen Verordnungen zur Rinder-Kennzeichnung und die grundlegende Verordnung zu den tierischen Nebenprodukten abgedruckt.
Weiterführende Links zu "aaFleischhygienerecht - mt Fortsetzungsbezug"
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service