DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Gorny, Dieter

Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002

Grundlagen des europäischen Lebensmittelrechts
Standardbild
95,77 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10 Werktage

  • 8041644
  • 9783899476613
  • Behrs Verlag, Hamburg
  • 2. Auflage 2010
  • 16.03.2010
  • 240 Seiten
  • kartoniert
Die VO (EG) Nr. 178/2002 ist Grundlage des Europäischen Lebensmittelrechts (Basisverordnung) und... mehr

Produktinformationen "Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002"

Autor / Hrsg.: Gorny, Dieter
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Die VO (EG) Nr. 178/2002 ist Grundlage des Europäischen Lebensmittelrechts (Basisverordnung) und gilt für alle, die mit Lebensmitteln gewerblich umgehen. In dieser Kommentierung werden die dort geregelten Anforderungen an das Lebensmittelrecht ausführlich erläutert. Die Vernetzung des gemeinschaftlichen und nationalen Lebensmittelrechts mit internationalen Standards und Leitlinien des Codex Alimentarius wird ausführlich dargestellt.

Denn: Standards sind in vielen Fällen maßgeblich für die Gestaltung, Anwendung und Auslegung des Gemeinschaftsrechts. Der Kommentar ist eine wichtige Arbeitshilfe für Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittelindustrie und deren Berater sowie Verbände und Behörden.

Aus dem Inhalt „Kommentar Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002":

  • Begriffsbestimmungen und Definitionen
  • Risikoanalyse und Vorsorgeprinzip
  • Information der Öffentlichkeit
  • Ein- und Ausfuhr von Lebens- und Futtermitteln
  • Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit
  • Verantwortlichkeit und Haftung
  • Rückverfolgbarkeit
Weiterführende Links zu "Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002"
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service