DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Heeschen, Walther

Die wichtigsten Antworten zur Lebensmittelhygiene

Hygiene auf den Punkt gebracht!
Standardbild
63,67 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8045830
  • 9783899474381
  • Behrs Verlag, Hamburg
  • 1. Auflage 2008
  • 200 Seiten
  • kartoniert
Was heißt eigentlich Hygienemanagement? Was sind die mikrobiologischen Kriterien für... mehr

Produktinformationen "Die wichtigsten Antworten zur Lebensmittelhygiene"

Autor / Hrsg.: Heeschen, Walther
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Was heißt eigentlich Hygienemanagement?
Was sind die mikrobiologischen Kriterien für Tiefkühlprodukte?
Was versteht man unter „bazillärer“ Dysenterie?

Manchmal sind es die kleinen Fragen, die viel Zeit rauben. Mit dem übersichtlichen und kompakten Fachbuch „Die wichtigsten Antworten zur Lebensmittelhygiene" erhalten Sie die wichtigsten Antworten auf Ihre Fragen zur Lebensmittelhygiene ohne langes Suchen.

Weiterführende Links zu "Die wichtigsten Antworten zur Lebensmittelhygiene"
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service