DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Dunkelberg, Hartmut / Gebel, Thomas / Hartwig, Andrea
Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung
Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung
Kostenfreier Versand

49,90 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Art.-Nr.: 8041528/198

  • Produktgruppe: Leitfaden/Ratgeber
  • Verlag: Wiley-VCH, Weinheim
  • Auflage: 1. Auflage 2012
  • Erscheinungsdatum: 14.03.2012

sofort lieferbar, Lieferzeit 1 Werktag

Details

ISBN9783527332885
Umfang339 Seiten
Einbandartkartoniert
Expertenwissen für jedermann: Diese Auskopplung aus dem "Handbuch der Lebensmitteltoxikologie" beschreibt umfassend und kompetent heute verwendeten Methoden und Verfahren der Lebensmittelüberwachung.

Inhalt:

  • Allgemeine Grundsätze der toxikologischen Risikoabschätzung und der präventiven Gefährdungsminimierung bei Lebensmitteln (D. Neubert)
  • Ableitung von Grenzwerten in der Lebensmitteltoxikologie (W. Grunow)
  • Hygienische und mikrobielle Standards und Grenzwerte und deren Ableitung (J. Krämer)
  • Sicherheitsbewertung von neuartigen Lebensmitteln und Lebensmitteln aus genetisch veränderten Organismen (A. Pöting)
  • Lebensmittelüberwachung und Datenquellen (M. Roth)
  • Verfahren zur Bestimmung der Aufnahme und Belastung mit toxikologisch relevanten Stoffen aus Lebensmitteln (K. Hoffmann)
  • Analytik von toxikologisch relevanten Stoffen (T. Heberer, H. Klaffke)
  • Mikrobielle Kontamination (M. Wagner) Nachweismethoden für bestrahlte Lebensmittel (H. Delincee, I. Straub)
  • Basishygiene und Eigenkontrolle, Qualitätsmanagement (R. Stephan, C. Zweifel)

Zuletzt angesehene Artikel