DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER SPESENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Kobelt, Hartwig

Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
Standardbild
299,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Spesenfreie Lieferung!

Lieferzeit 14 Tage

  • 8044196
  • 9783807324937
  • Rehm, Heidelberg
  • 4502 Seiten
  • Loseblattwerk
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der... mehr

Produktinformationen "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"

Ausstattung: 2 Ordner
Autor / Hrsg.: Kobelt, Hartwig
Erscheinungsweise: sechsmal jährlich
Kündigungsfristen: 6 Wochen zum nächsten Jahresende, nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (12 Monate)
Produkttyp: Textsammlung
Vertragslaufzeiten: Mindestbezugszeitraum 12 Monate

Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert.

Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen - vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz.

Die Sammlung beinhaltet:

  • alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei Bänden
  • Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
  • offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
  • Tarifvertrag (TV- Fleischuntersuchung)
Weiterführende Links zu "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"

Dieser Titel ist verfügbar...

in verschiedenen Datenbanken:

Unsere Empfehlungen
Standardbild
Koy, Josef / Schevardo, Wilhelm
Weinrecht - mit Fortsetzungsbezug
141,50 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Rückruf-Service