
pro Monat
* zzgl. MwSt.
Sofort versandfertig
- Artikel-Nr.: 8072935
- Verlag: Rehm, Heidelberg
Produktinformationen "Fleischhygienerecht - online"
Anzahl Inklusiv-Nutzer: | 1 |
Autor / Hrsg.: | Kobelt, Hartwig |
Bezugsbedingungen: |
|
Kündigungsfristen: | 6 Wochen zum Ende der Vertragslaufzeit |
Produkttyp: | Datenbank |
Reihentitel: | rehm online |
Jetzt besonders wissenswert
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für
Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten
Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum
gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika
oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur
Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der
Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem
Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller
Beteiligten, was die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben
betrifft.
Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche
Die Online-Anwendung enthält alle für die tägliche Arbeit
wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts,
zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktiker – vom
Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus
sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften
berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum
Verbraucherinformationsgesetz. Ein wesentlicher Vorteil der
Online-Variante: Sie ist ständig aktuell, schnell recherchierbar
und auch unterwegs jederzeit greifbar.
Zum Inhalt gehören:
- alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
- Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
- offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
- der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)
Ihre Vorteile mit rehm eLine
- Zeit- und Arbeitsersparnis - alle Vordrucke können einfach am Bildschirm ausgefüllt und auf neutralem Papier ausgedruckt werden.
- Automatisch aktuell ohne Einsortieren.
- intuitive Bedienung und praktische Funktionen
- effizientes Arbeiten
- sichere rehm-Qualität
- Mit E-Mail-Aktualisierungsservice, der über Änderungen informiert
Literatur: | Die Datenbank enthält die in der rechten Spalte aufgeführten Print- und Onlinewerke |
Kundenbewertungen für "Fleischhygienerecht - online"
Diese Datenbank enthält folgende Werke:
Textsammlungen