DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER SPESENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Kobelt, Hartwig

Fleischhygienerecht - online

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
Standardbild
42,56 € *

pro Monat
* zzgl. MwSt.

Sofort versandfertig

Jetzt kostenfrei testen
Fleischhygienerecht online – stets aktuell für Sie Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt... mehr

Produktinformationen "Fleischhygienerecht - online"

Anzahl Inklusiv-Nutzer: 1
Autor / Hrsg.: Kobelt, Hartwig
Bezugsbedingungen:
  • Kostenloser Test endet automatisch
  • Abrechnung erfolgt vierteljährlich im Voraus
Kündigungsfristen:
  • 6 Wochen zum Ende der Vertragslaufzeit
  • bei nicht fristgerechter Kündigung verlängert sich das Abonnement automatisch um weitere 12 Monate
Preisinformation: Monatlicher Bezugspreis
Produkttyp: Datenbank
Reihentitel: rehm online
Vertragslaufzeiten: Mindestbezugszeitraum 12 Monate

Fleischhygienerecht online – stets aktuell für Sie
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller Beteiligten im Hinblick auf die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben.

Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche mit der Online-Sammlung zum Fleischhygienerecht
Die Online-Anwendung Fleischhygienerecht enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktikerinnen und Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zur amtlichen Tierärztin. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt – von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Ein wesentlicher Vorteil der Online-Variante: Sie ist ständig aktuell, schnell recherchierbar und auch unterwegs jederzeit greifbar.

Zum Inhalt gehören:

  • alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
  • Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
  • offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
  • der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)
Weiterführende Links zu "Fleischhygienerecht - online"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Fleischhygienerecht - online"

Rückruf-Service