DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER SPESENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Kobelt, Hartwig

Fleischhygienerecht - online

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
Standardbild
45,17 € *

pro Monat
* zzgl. MwSt.

Sofort versandfertig

Jetzt kostenfrei testen
Jetzt besonders wissenswert Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für... mehr

Produktinformationen "Fleischhygienerecht - online"

Anzahl Inklusiv-Nutzer: 1
Autor / Hrsg.: Kobelt, Hartwig
Bezugsbedingungen: Kostenloser Test endet automatisch
Kündigungsfristen: 6 Wochen zum Ende der Vertragslaufzeit
Produkttyp: Datenbank
Reihentitel: rehm online
Vertragslaufzeiten: Mindestbezugszeitraum 12 Monate

Jetzt besonders wissenswert
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller Beteiligten, was die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben betrifft.

Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche
Die Online-Anwendung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Ein wesentlicher Vorteil der Online-Variante: Sie ist ständig aktuell, schnell recherchierbar und auch unterwegs jederzeit greifbar.

Zum Inhalt gehören:

  • alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
  • Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
  • offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
  • der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)

Ihre Vorteile mit rehm eLine

  • Zeit- und Arbeitsersparnis - alle Vordrucke können einfach am Bildschirm ausgefüllt und auf neutralem Papier ausgedruckt werden.
  • Automatisch aktuell ohne Einsortieren.
  • intuitive Bedienung und praktische Funktionen
  • effizientes Arbeiten
  • sichere rehm-Qualität
  • Mit E-Mail-Aktualisierungsservice, der über Änderungen informiert
Literatur: Die Datenbank enthält die in der rechten Spalte aufgeführten Print- und Onlinewerke
Weiterführende Links zu "Fleischhygienerecht - online"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Fleischhygienerecht - online"

Diese Datenbank enthält folgende Werke:

Textsammlungen

Rückruf-Service