DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Schäffler, Anja / Schomerus, Thomas

Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe

Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe
29,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8063586
  • 9783848724659
  • Nomos, Baden-Baden
  • 1. Auflage 2015
  • 27.11.2015
  • 110 Seiten
  • kartoniert
Deutschlandweit nimmt die Zahl der selbstschlachtenden und vermarktenden handwerklich... mehr

Produktinformationen "Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe"

Autor / Hrsg.:
  • Schäffler, Anja
  • Schomerus, Thomas
Produkttyp: Monographie
Reihentitel: Lüneburger Schriften zum Wirtschaftsrecht

Deutschlandweit nimmt die Zahl der selbstschlachtenden und vermarktenden handwerklich strukturierten Schlachtbetriebe ab. Als mögliche Ursache wurden strenge Vorschriften und Kontrollen der handwerklich strukturierten Schlachtbetriebe von Seiten der Veterinärämter vermutet.

In dieser Studie wird dargelegt, welche Vorgaben aus dem Hygienerecht hervorgehen und wo möglicherweise Spielräume bei Kontrollen von handwerklich strukturierten Betrieben im Schlachtereigewerbe vorhanden sind. Sie beinhaltet die Anforderungen an den Lebensmittelunternehmer, an seinen Betrieb, Zulassungskriterien und Details zur Überwachung.

Weiterführende Links zu "Hygieneanforderungen für handwerklich strukturierte Schlachtbetriebe"
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service