DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Kobelt, Hartwig
Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug
Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug
Kostenfreier Versand

169,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Art.-Nr.: 8044196/198

  • Produktgruppe: Textsammlung
  • Verlag: Schulz (R. S.), Starnberg
  • Auflage: Aktueller Stabd

ca. 10 Tage Lieferzeit

Details

ISBN9783796203169
Umfang2 Ordner mit ca. 2700 Seiten
EinbandartLoseblattwerk
Lebensmittelskandale und BSE-Krise haben die Fleischhygiene verstärkt ins öffentliche Bewusstsein gerückt. Sie hat für wirkungsvollen Verbraucherschutz inzwischen höchsten Stellenwert. Raschkes Sammlung enthält alle wichtigen Vorschriften für diese zentrale Aufgabe.

Fleisch ist in Verruf geraten. Das zeigt ein verändertes Verbraucherverhalten ebenso wie die strenger gewordenen Prüf- und Überwachungsverfahren.

Die neu strukturierte Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit in der Fleischhygiene wesentlichen Rechtstexte des umfassend neu geordneten EG- sowie des nationalen Fleischhygienerechts.

Dazu enthalten die zwei Bände alle relevanten, themenverwandten Gesetze, vom "Tierische Nebenprodukte Beseitigungsgesetz" bis hin zur Tierschutzschlachtverordnung.

Kurz und kompakt

  • :

  • Alle für die Praxis wesentlichen Regelungen in zwei Bänden
  • Aktuelle BSE-Vorschriften
  • Praktisch: mit Genusstauglichkeitsbescheinigungen in mehreren Amtssprachen
  • Für raschen Überblick über alle fleischhygienischen Vorschriften
  • Damit Sie verantwortungsbewusst handeln können
  • Berücksichtigung aller relevanten Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher

Zuletzt angesehene Artikel