
pro Stück
inkl. MwSt.
Spesenfreie Lieferung!
Lieferzeit 10 Tage
- Artikel-Nr.: 8067520
- ISBN: 9783954683796
- Verlag: Behrs Verlag, Hamburg
- Auflage: 3. Auflage 2016
- Erscheinungsdatum: 04.02.2016
- Umfang: 232 Seiten
- Einbandart: kartoniert
Produktinformationen "Lebensmittelhygiene"
Autor / Hrsg.: | |
Produkttyp: | Leitfaden/Ratgeber |
Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels.
Die Broschüre „Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene“ enthält u. a.
- die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene
- Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems
- Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel
- Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements.
Weitere interessante in der Broschüre enthaltene Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform.
Kundenbewertungen für "Lebensmittelhygiene"
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.