DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Nieslony, Sabine / Boß, Karin

Lebensmittelhygiene

Codex Alimentarius Internationale Standards und Richtlinien
Standardbild
52,97 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8067520
  • 9783954683796
  • Behrs Verlag, Hamburg
  • 3. Auflage 2016
  • 04.02.2016
  • 232 Seiten
  • kartoniert
Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele... mehr

Produktinformationen "Lebensmittelhygiene"

Autor / Hrsg.:
  • Nieslony, Sabine
  • Boß, Karin
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber

Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels.

Die Broschüre „Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene“ enthält u. a.

  • die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene
  • Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems
  • Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel
  • Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements.

Weitere interessante in der Broschüre enthaltene Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform.

Weiterführende Links zu "Lebensmittelhygiene"
Verfügbare Downloads:
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service