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Reiche, Thomas

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

Hygieneanforderungen nach DIN 10536
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  • 8067416
  • 9783410263586
  • Beuth, Berlin
  • 1. Auflage 2016
  • 19.08.2016
  • 70 Seiten
  • kartoniert
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar... mehr

Produktinformationen "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren"

Autor / Hrsg.: Reiche, Thomas
Produkttyp: Handbuch
Reihentitel: Beuth Kommentar

Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt.

Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen:

  • angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte,
  • über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren
  • bis hin zur Abgabe an den Verbraucher.

Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.

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