DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Lebensmittelimport und -export: Kontroll- und Zertifikationssysteme

Internationale Standards und Richtlinien
Standardbild
52,97 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10 Werktage

  • 8049417
  • 9783954680337
  • Behrs Verlag, Hamburg
  • 1. Auflage 2013
  • 03.05.2013
  • 148 Seiten
  • kartoniert
Anerkannte Inspektions- und Zertifikationssysteme sind von grundlegender Bedeutung, da das... mehr

Produktinformationen "Lebensmittelimport und -export: Kontroll- und Zertifikationssysteme"

Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Anerkannte Inspektions- und Zertifikationssysteme sind von grundlegender Bedeutung, da das Vertrauen des Verbrauchers in Produkte maßgeblich von seinem Vertrauen in die Lebensmittelkontrolle abhängt.

Aufgabe der Codex-Alimentarius-Kommission ist es unter anderem, weltweite Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen zu erarbeiten, die die Sicherheit der Lebensmittel gewährleisten.

Nachgeordnete Gremien der Codex-Kommission übernehmen die Ausarbeitung weltweiter Standards und Richtlinien für spezielle Bereiche. Eines ist das 1992 gegründete Codex-Komitee für Lebensmitteleinfuhr- und -ausfuhrkontroll- und Zertifikationssysteme.nternationale Standards und Richtlinien

Dies Broschüre „Lebensmittelimport und -export: Kontroll- und Zertifikationssysteme“ enthält die für Sie übersetzten Richtlinien, die bis 2010 in den 18 Sitzungen dieses Gremiums erarbeitet wurden und betreffen:

  • Grundsätze von Kontroll- und Zertifikationssystemen bei Lebensmitteln,
  • Kriterien der amtlichen Zertifikate,
  • Richtlinien für den Informationsaustausch zwischen den Ländern.
Weiterführende Links zu "Lebensmittelimport und -export: Kontroll- und Zertifikationssysteme"
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service