DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
DIN e.V.

Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen Teil 1

Normen, Verordnungen
Standardbild
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
142,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8045803
  • 9783410178859
  • Beuth, Berlin
  • 4. Auflage 2010
  • 25.07.2010
  • 704 Seiten
  • kartoniert
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet Ihnen eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur... mehr

Produktinformationen "Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen Teil 1"

Autor / Hrsg.: DIN e.V.
Produkttyp: Handbuch

Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet Ihnen eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen.

Genormte Hygieneanforderungen an Lebensmittel auf dem aktuellen Stand

Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen Ihnen alle aktuell relevanten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln im praktischen Taschenbuchformat zur Verfügung

Die im DIN-Taschenbuch 280/1 enthaltenen DIN-Normen und Verordnungen spezifizieren u. a. die aktuell gültigen Anforderungen an folgende Bereiche der Lebensmittelhygiene:

  • Reinigung und Desinfektion
  • geeignete Temperaturen für Lebensmittel
  • Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
  • Außer-Haus-Verpflegung
  • Getränkeschankanlagen
  • Verkaufsmöbel für Lebensmittel
  • Abgabe von Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten
  • Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Geschirrspülmaschinen
  • automatische Melkverfahren

Das ist neu

Gegenüber der Vorauflage wurden u. a. folgende Dokumente geändert oder neu aufgenommen:

Lebensmittelhygiene

  • DIN 10502-1:2014-05 Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel – Werkstoffe, konstruktive Merkmale, Beurteilung der Eignung, Kennzeichnung, Nachweis des Einsatzes und Identifikation
  • DIN 10502-2:2014-05 Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel – Reinigung und Desinfektion
  • DIN 10510:2013-10 Gewerbliches Geschirrspülen mit Mehrtank-Transportgeschirrspülmaschinen – Hygienische Anforderungen, Verfahrensprüfung
  • DIN 10519:2013-04 Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel – Hygieneanforderungen
  • DIN 10523:2012-10 Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
  • DIN 10524:2012-04 Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben

Verordnungen mit Änderungen

  • LMHV 2007-08
  • EGV 178/2002 2002-01
  • EGV 852/2004 2004-04
Weiterführende Links zu "Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen Teil 1"
Verfügbare Downloads:
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service