DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Dunkelberg, Hartmut / Gebel, Thomas / Hartwig, Andrea

Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung

Standardbild
49,90 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8041528
  • 9783527332885
  • Wiley-VCH, Weinheim
  • 1. Auflage 2012
  • 14.03.2012
  • 339 Seiten
  • kartoniert
Expertenwissen für jedermann: Diese Auskopplung aus dem "Handbuch der Lebensmitteltoxikologie"... mehr

Produktinformationen "Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung"

Autor / Hrsg.:
  • Dunkelberg, Hartmut
  • Gebel, Thomas
  • Hartwig, Andrea
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Expertenwissen für jedermann: Diese Auskopplung aus dem "Handbuch der Lebensmitteltoxikologie" beschreibt umfassend und kompetent heute verwendeten Methoden und Verfahren der Lebensmittelüberwachung.

Inhalt:

  • Allgemeine Grundsätze der toxikologischen Risikoabschätzung und der präventiven Gefährdungsminimierung bei Lebensmitteln (D. Neubert)
  • Ableitung von Grenzwerten in der Lebensmitteltoxikologie (W. Grunow)
  • Hygienische und mikrobielle Standards und Grenzwerte und deren Ableitung (J. Krämer)
  • Sicherheitsbewertung von neuartigen Lebensmitteln und Lebensmitteln aus genetisch veränderten Organismen (A. Pöting)
  • Lebensmittelüberwachung und Datenquellen (M. Roth)
  • Verfahren zur Bestimmung der Aufnahme und Belastung mit toxikologisch relevanten Stoffen aus Lebensmitteln (K. Hoffmann)
  • Analytik von toxikologisch relevanten Stoffen (T. Heberer, H. Klaffke)
  • Mikrobielle Kontamination (M. Wagner) Nachweismethoden für bestrahlte Lebensmittel (H. Delincee, I. Straub)
  • Basishygiene und Eigenkontrolle, Qualitätsmanagement (R. Stephan, C. Zweifel)
Weiterführende Links zu "Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung"
Verfügbare Downloads:
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service