DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Busch, Ulrich

Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik

Grundlegende Methoden und Anwendungen
Standardbild
99,95 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8041533
  • 9783642107153
  • Springer-Verlag, Berlin/Heidelberg
  • 1. Auflage 2010
  • 25.09.2010
  • 317 Seiten
  • gebunden
Molekularbiologische Verfahren finden seit längerem verstärkte Anwendung auch in der Analytik von... mehr

Produktinformationen "Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik"

Autor / Hrsg.: Busch, Ulrich
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Molekularbiologische Verfahren finden seit längerem verstärkte Anwendung auch in der Analytik von Lebensmitteln, Saatgut und Futtermitteln. Das Spektrum reicht vom Nachweis gentechnisch veränderter und allergener Inhaltsstoffe über die Tierartendifferenzierung in Fleischprodukten bis zur Bestimmung pathogener Keime und mycotoxin-bildender Pilze. Das Buch vermittelt in äusserst praxisbezogener Weise die hierfür notwendigen molekularbiologischen Techniken und das nötige Hintergrundwissen. Einen Schwerpunkt bildet dabei die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), einschließlich Realtime PCR und Qualitätssicherung.
Weiterführende Links zu "Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik"
Unsere Empfehlungen
Rückruf-Service