DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar
Mrohs, Angelika
aaEG Vorschriften - mit Fortsetzungsbezug
aaEG Vorschriften - mit Fortsetzungsbezug
Kostenfreier Versand

159,97 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Art.-Nr.: 8040377/198

  • Produktgruppe: Textsammlung
  • Verlag: Behrs Verlag, Hamburg
  • Auflage: Aktueller Stand

Details

ISBN9783860221556
Umfang8 Ordner mit ca. 8600 Seiten
EinbandartLoseblattwerk
BezugsbedingungenFortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen
PreisinfosGrundwerkspreis mit Fortsetzungsbezug
Kündigungsfristenjederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen)
Die Harmonisierung des Lebensmittelrechts schreitet voran. Damit gewinnen die EG-Vorschriften für den nationalen Markt und im europäischen Handelsverkehr an Bedeutung. Jüngstes Beispiel sind die Anfang 2009 in Kraft getretenen Verordnungen über Enzyme, Aromen und Zusatzstoffe. Die Sammlung „EG-Vorschriften“ enthält das für die Europäische Union maßgebliche Lebensmittelrecht. Sie umfasst Vorschriften über die Herstellung, Verarbeitung, Zusammensetzung, Aufmachung und Kennzeichnung von Lebensmitteln, Lebensmittelbedarfsgegenständen und Agrarerzeugnissen. Ebenfalls enthalten ist das Hygiene- und Veterinärrecht.

Aktuell und umfassend:

Nutzen Sie über 400 EG-Vorschriften, EG-Richtlinien, und EG-Entscheidungen zu allen wichtigen Bereichen.

Strukturiert und übersichtlich

Verschaffen Sie sich einen Überblick mit der übersichtlichen Gliederung nach Themengebieten. So ist Gesuchtes schnell gefunden!

In konsolidierter Fassung

Änderungen werden direkt in die Rechtstexte eingearbeitet. Sie arbeiten also immer mit der aktuellen Fassung. Das spart Zeit!

Aus dem Inhalt

  • Horizontale Vorschriften u. a
  • EU-Hygienepaket (VO 852-854/2004) - EU-Basisverordnung (VO 178/2002) - Health-Claims Verordnung (VO 1924/2006) - Kennzeichnung und Werbung - Enzyme, Zusatzstoffe, Aromen - Rückstände und Kontaminanten - Maße und Gewichte - Trinkwasser - Lebensmittelbedarfsgegenstände
  • Vertikale Verordnungen und Richtlinien für Nahrungsmittel tierischen Ursprungs, u.a.
  • Fischereierzeugnisse, Erzeugnisse der Aquakultur und lebende Muscheln - Fleisch und Fleischereierzeugnisse - Geflügel und Geflügelfleisch - Milch und Milcherzeugnisse - Eier und Eiprodukte
  • Vertikale Verordnungen und Richtlinien für Nahrungsmittel pflanzlichen Ursprungs u.a.
  • Obst und Gemüse - Speiseöle und –fette - Schokoladenerzeugnisse, Speiseeis - alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Spirituosen - Kaffee, Tee, Gewürze

Zuletzt angesehene Artikel