DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER SPESENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Möstl, Markus

Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht

sowie Update zu Novel Food, Borderline-Produkten und Food Compliance
Standardbild
74,90 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Spesenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10 Tage

Die Beachtung von Nachhaltigkeitsaspekten und ethischen Gesichtspunkten bei der Herstellung und... mehr

Produktinformationen "Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht"

Autor / Hrsg.: Möstl, Markus
Produkttyp: Monographie
Reihentitel: FLMR-Schriftenreihe
Die Beachtung von Nachhaltigkeitsaspekten und ethischen Gesichtspunkten bei der Herstellung und Vermarktung von Lebensmitteln ist in den letzten Jahren zunehmend in den Fokus der Öffentlichkeit gerückt; auch die LMIV misst diesen Gesichtspunkten eine wichtige Bedeutung für den Verbraucher bei. Gleichzeitig sind Inhalt und Umfang dieser Begriffe noch lange nicht abschließend geklärt, wodurch Probleme bei der Handhabung in der Rechtspraxis aufgeworfen werden.

Darüber hinaus prägen stete Novellierungen der einschlägigen Rechtsgefüge, wie etwa der Novel-Food-Verordnung, sowie interdisziplinäre Fragestellungen nach der Abgrenzung von Borderline-Produkten und dem Vollzug von Food Compliance das Lebensmittelrecht maßgebend.

Experten aus Rechtspraxis und Wissenschaft geben im vorliegenden Tagungsband Antworten auf diese und weitere Fragen.
Weiterführende Links zu "Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht"

Unsere Empfehlungen
Standardbild
Koy, Josef / Schevardo, Wilhelm
Weinrecht - mit Fortsetzungsbezug
141,50 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Rückruf-Service