DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar
Nieslony, Sabine / Boß, Karin
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelhygiene
Kostenfreier Versand

52,97 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Art.-Nr.: 8041668/198

  • Produktgruppe: Leitfaden/Ratgeber
  • Verlag: Behrs Verlag, Hamburg
  • Auflage: 3. Auflage 2010
  • Erscheinungsdatum: 12.03.2010

Details

ISBN9783899476781
Umfang180 Seiten
Einbandartkartoniert

Der Schutz der Gesundheit der Verbraucher durch sichere Lebensmittel ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten weltweiten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen Beitrag zur Umsetzung dieses Ziels.

Die Broschüre „Codex Alimentarius: Lebensmittelhygiene“ enthält u. a.

  • die allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene
  • Richtlinien zur Anwendung des HACCP-Systems
  • Grundsätze und Richtlinien für die Erstellung und Anwendung mikrobiologischer Kriterien für Lebensmittel
  • Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements.

Weitere interessante in der Broschüre enthaltene Themen sind die Codex-Standards für bestrahlte Lebensmittel, der Verfahrenskodex für die Behandlung von Lebensmitteln durch Bestrahlung, hygienische Maßnahmen zur Bekämpfung von zahlreichen Virenarten wie Noroviren und Hepatitis-A-Viren und Hygieneverfahren bei Säuglings- und Kleinkindernahrung in Pulverform.

Zuletzt angesehene Artikel