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Reiche, Thomas
Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
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Art.-Nr.: 8067416/198

  • Produktgruppe: Handbuch
  • Verlag: Beuth, Berlin
  • Auflage: 1. Auflage 2016
  • Erscheinungsdatum: 19.08.2016

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Details

ISBN9783410263586
Umfang70 Seiten
Einbandartkartoniert
ReihentitelBeuth Kommentar

Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt.

Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen:

  • angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte,
  • über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren
  • bis hin zur Abgabe an den Verbraucher.

Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.

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