DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Stock, Wolfgang
Rechte und Pflichten in der Gastronomie (Österreich)
Rechte und Pflichten in der Gastronomie (Österreich)
Kostenfreier Versand

12,55 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Art.-Nr.: 8051885/198

  • Produktgruppe: Leitfaden/Ratgeber
  • Verlag: Verlag Österreich, Wien
  • Auflage: 1. Auflage 2012
  • Erscheinungsdatum: 06.11.2012

sofort lieferbar, Lieferzeit 1 Werktag

Details

ISBN9783704657800
Umfang121 Seiten
Einbandartkartoniert
Erstmalig in Österreich widmet sich dieser Ratgeber Rechtsfragen rund ums Essen und Trinken in Gaststätten. Angesprochen werden sowohl die Aus- und Fortbildung im Gastronomie- und Tourismussektorals auch Gastronomen und der Gast selbst.

Der Bogen der Themen spannt sich von Gaststättenbezeichnungen und gewerberechtlichen Vorgaben über Bewirtungsverträge und preisrechtliche Vorschriften für Speisekarten bis hin zu Problemen rund ums Bezahlen. Spezialfragen betreffen die Toilettenbenützung, Selbstbedienungsbuffets sowie die Haftung für Garderobe und Parkplätze.Vorschriften aus dem Lebensmittel-, Tabak- und Jugendschutzrecht vervollständigen die Darstellung.

Vermittelt wird profundes Wissen zur Lösung von Alltagsstreitigkeiten (zB rund um Tischreservierungen, Wartezeiten und Service), dass für Gastronomen, deren Personalund Gäste eine nicht zu unterschätzende Wohlfühlkomponente beinhaltet: Arbeitszufriedenheit einerseits und ein möglichst ungetrübtes kulinarisches Erlebnis andererseits.

Zuletzt angesehene Artikel