DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Comans, Clemens / Schöllmann, Hildegard

Veggie Food

Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung
Standardbild
52,97 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig

  • 8067515
  • 9783954683895
  • Behrs Verlag, Hamburg
  • 1. Auflage 2016
  • 31.03.2016
  • 96 Seiten
  • kartoniert
Rechtliche Regelungen für Veggie Food? Bislang gibt es keine Definitionen für „vegetarisch“... mehr

Produktinformationen "Veggie Food"

Autor / Hrsg.:
  • Comans, Clemens
  • Schöllmann, Hildegard
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber

Rechtliche Regelungen für Veggie Food?

Bislang gibt es keine Definitionen für „vegetarisch“ und „vegan“. Auch spezifische rechtliche Regelungen fehlen. Dennoch hat der Inverkehrbringer von Lebensmitteln für Vegetarier oder Veganer Vorschriften zu beachten. Neben der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) ist das gesamte europäische und nationale Lebensmittelrecht von Bedeutung. Daher sehen sich Hersteller vegetarischer und veganer Lebensmittel mit einer Vielzahl von Fragen konfrontiert.

  • Was bedeutet „vegetarisch“ und „vegan“?
  • Wie ist mit Kreuzkontaminationen umzugehen?
  • Wie sind vegetarische und vegane Produkte zu kennzeichnen?

Die Broschüre „Veggie Food“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ ermöglicht Praktikern den Einstieg in eine hochkomplexe und interessante Thematik. Sie gibt Sicherheit bei der rechtlichen Beurteilung vegetarischer und veganer Produkte.

Weiterführende Links zu "Veggie Food"
Rückruf-Service