DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar
Zrenner, Kurt Maria / Schiedermaier, Hans H.
aaFleischhygienerecht - mt Fortsetzungsbezug
aaFleischhygienerecht - mt Fortsetzungsbezug
Kostenfreier Versand

84,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Art.-Nr.: 8043179/198

  • Produktgruppe: Textsammlung
  • Verlag: Boorberg, Stuttgart/München
  • Auflage: Aktueller Stand

Details

ISBN9783415005662
Umfang4 Ordner, mit ca. 3850 Seiten
EinbandartLoseblattwerk
PreisinfosPreis mit Fortsetzungsbezug. Abnahmeverpflichtung für 1 Jahr!
Die seit Jahrzehnten bewährte Sammlung enthält - klar gegliedert - die zahlreichen Vorschriften des Bundes und der Länder zum Recht der Untersuchung und Behandlung von Fleisch sowie die Tarifverträge über die Regelungen der Rechtsverhältnisse der amtlichen Tierärzte und Fleischkontrolleure. Im Abschnitt »EU-Recht« sind u.a. die umfangreiche Verordnung zu Tierarzneimittelrückständen, die verschiedenen Verordnungen zur Rinder-Kennzeichnung und die grundlegende Verordnung zu den tierischen Nebenprodukten abgedruckt.

Zuletzt angesehene Artikel