DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Kulow, Wolfgang

Zulassung von Betrieben

Ein Ratgeber für den Erwerb und Erhalt einer lebensmittelhygienerechtlichen Zulassung
Standardbild
74,37 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10 Werktage

  • 8041670
  • 9783899477832
  • Behrs Verlag, Hamburg
  • 1. Auflage 2011
  • 04.04.2011
  • 384 Seiten
  • kartoniert
Viele Betriebe müssen sich zwangsweise mit dem Thema Zulassung auseinandersetzen. Erfahren Sie,... mehr

Produktinformationen "Zulassung von Betrieben"

Autor / Hrsg.: Kulow, Wolfgang
Produkttyp: Leitfaden/Ratgeber
Viele Betriebe müssen sich zwangsweise mit dem Thema Zulassung auseinandersetzen. Erfahren Sie, wie die Zulassungs- und Überprüfungsverfahren ablaufen, welche Anforderungen Ihr Betrieb erfüllen muss, um eine Zulassung zu erhalten.

Dies betrifft besonders:

  • Betriebslage und Ausstattung der Räume
  • Beschaffenheit der Produktionsräume
  • Transportmittel und Verpackung
  • Anforderung an Ausrüstung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Hygiene im Umgang mit Produkten
  • HACCP-Konzept
  • Dokumentation
  • Schädlingsbekämpfung
  • Infektionsschutz
  • Mitarbeiterschulung
  • Rückverfolgbarkeit.
Lassen Sie sich vom erfahrenen Spezialisten Anleitungen geben, wie Sie sicher durch die Überprüfung kommen und damit ihre Zulassung er- und behalten. Viele Betriebe müssen sich zwangsweise mit dem Thema Zulassung auseinandersetzen. Erfahren Sie wie die Zulassungs- und Überprüfungsverfahren ablaufen, welche Anforderungen Ihr Betrieb erfüllen muss, um eine Zulassung zu erhalten.
Weiterführende Links zu "Zulassung von Betrieben"
Verfügbare Downloads:
Rückruf-Service