DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER SPESENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Matissek, Reinhard / Fischer, Markus

Lebensmittelanalytik

Standardbild
59,99 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Spesenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10 Tage

  • 8090459
  • 9783662634080
  • Springer-Verlag, Berlin/Heidelberg
  • 7. Auflage 2021
  • 15.09.2021
  • 905 Seiten
  • kartoniert
Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll... mehr

Produktinformationen "Lebensmittelanalytik"

Autor / Hrsg.:
Bezugsbedingungen:
  • Bei diesem Titel handelt es sich um ein Werk, das nach Eingang Ihres Auftrages in der bestellten Stückzahl für Sie gedruckt wird (print on demand). Lieferzeit ca. 10 Werktage.
  • Ohne Rückgaberecht
Produkttyp: Handbuch

Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse?

Entlang dieser Fragestellungen liefert dieses Lehrbuch einen praxisorientierten Leitfaden, der sämtliche Themengebiete der Lebensmittelanalytik umfasst und systematisch wiedergibt.

Hierdurch gelingt die zielorientierte Navigation durch das Analysenlabyrinth und das erfolgreiche Auffinden der richtigen Methode zur Ermittlung von Major- und Minorkomponenten eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen, Kontaminanten, Prozesskontaminanten und Biotoxinen. Authentizitäts- und Herkunftsprüfungen werden somit ermöglicht.

In vier übergeordnete Teile gegliedert, enthält dieses Standardwerk unter anderem:

  • Umfassendes Hintergrundwissen zur Untersuchung von Lebensmitteln
  • Methodische Grundlagen mit zugrundeliegenden Reaktionen
  • Geprüfte Arbeitsanweisungen zur Anwendung zahlreicher Methoden
  • Informationen zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse
  • Tipps und Tricks für die Laborpraxis

Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences profitieren von diesem anwendungsorientierten Buch. Professionals im Kontext von Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement sowie Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelwissenschaftlichen Einrichtungen von Hochschulen, Wirtschaft, Behörden und Handelslaboren finden ein modernes Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit.

Weiterführende Links zu "Lebensmittelanalytik"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Lebensmittelanalytik"

Unsere Empfehlungen
Standardbild
Koy, Josef / Schevardo, Wilhelm
Weinrecht - mit Fortsetzungsbezug
141,50 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Rückruf-Service