Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
pro Stück
inkl. MwSt.
Spesenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig
- Artikel-Nr.: 8090800
- ISBN: 9783954688029
- Verlag: Behrs Verlag, Hamburg
- Auflage: 3. Auflage 2021
- Erscheinungsdatum: 03.06.2021
- Umfang: 144 Seiten
- Einbandart: kartoniert
Das Recht der Zusatzstoffe und Enzyme auf einen Blick
Was ist ein Zusatzstoff und wann darf... mehr
Produktinformationen "Zusatzstoffe und Enzyme"
Autor / Hrsg.: | |
Produkttyp: | Leitfaden/Ratgeber |
Reihentitel: | Fragen & Antworten |
Das Recht der Zusatzstoffe und Enzyme auf einen Blick
- Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden?
- Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden?
- Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?
Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen das vorliegende Werk. Es gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Informationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen.
Durch die zusätzlichen Tipps „Für Ihre tägliche Arbeit“ können Sie die geltende Rechtslage sicher umsetzen.
Weiterführende Links zu "Zusatzstoffe und Enzyme"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zusatzstoffe und Enzyme"
Unsere Empfehlungen
BVL
Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, § 38 TabakerzG,...
105,00 €
pro Stück
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.