DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER VERSANDKOSTENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Kobelt, Hartwig

Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
Standardbild
329,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 14 Tage

  • 8044196
  • 9783807324937
  • Rehm, Heidelberg
  • 4444 Seiten
  • Loseblattwerk
Fleischhygienerecht Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen.... mehr

Produktinformationen "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"

Ausstattung: 2 Ordner
Autor / Hrsg.: Kobelt, Hartwig
Erscheinungsweise: fünfmal jährlich
Kündigungsfristen: 6 Wochen zum nächsten Jahresende, nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (12 Monate)
Produkttyp: Textsammlung
Vertragslaufzeiten: Mindestbezugszeitraum 12 Monate

Fleischhygienerecht
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller Beteiligten im Hinblick auf die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben.

Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche mit dem Loseblattwerk zum Fleischhygienerecht
Das Lioseblattwerk Fleischhygienerecht enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktikerinnen und Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zur amtlichen Tierärztin. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt – von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz.

Zum Inhalt gehören:

  • alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
  • Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
  • offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts

der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)

Weiterführende Links zu "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"

Dieser Titel ist verfügbar...

in verschiedenen Datenbanken:

Unsere Empfehlungen
Standardbild
Matissek, Reinhard / Fischer, Markus
Lebensmittelanalytik
59,99 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Rückruf-Service