DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER SPESENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Kobelt, Hartwig

Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
Standardbild
299,00 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Spesenfreie Lieferung!

Lieferzeit 14 Tage

  • 8044196
  • 9783807324937
  • Rehm, Heidelberg
  • 4502 Seiten
  • Loseblattwerk
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der... mehr

Produktinformationen "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"

Ausstattung: 2 Ordner
Autor / Hrsg.: Kobelt, Hartwig
Erscheinungsweise: sechsmal jährlich
Kündigungsfristen: 6 Wochen zum nächsten Jahresende, nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (12 Monate)
Produkttyp: Textsammlung
Vertragslaufzeiten: Mindestbezugszeitraum 12 Monate

Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert.

Die Sammlung enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der von fleischhygienerechtlichen Fragestellungen Betroffenen - vom Schlachthofbetreiber bis zum amtlichen Tierarzt. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt, von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz.

Die Sammlung beinhaltet:

  • alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte in zwei Bänden
  • Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
  • offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
  • Tarifvertrag (TV- Fleischuntersuchung)
Weiterführende Links zu "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"

Dieser Titel ist verfügbar...

in verschiedenen Datenbanken:

Unsere Empfehlungen
Standardbild
Jahn, Melanie
Nährwertkennzeichnung
63,67 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Berge, Regina
Lebensmittelkontaminanten
63,67 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Berge, Regina
Lebensmittelhygiene
63,67 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Kobelt, Hartwig
Fleischhygienerecht - ohne Fortsetzungsbezug
551,00 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Ballke, Christian / Evans, Leonie
Urteilssammlung Health-Claims 2023
192,07 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Biscevic, Demila / Koerfer, Hanno
Fertigpackungs- und Preisangabenverordnung
63,67 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Lohse, Philipp
Haftung bei Hygienefehlern im Gesundheitswesen
63,67 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Horn, Detlef / Langen, Marcus
Histologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen
213,47 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Standardbild
Nieslony, Sabine
Antibiotikaresistenzen und mikrobiologische Risikoabschätzung in der...
63,67 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Rückruf-Service