
pro Stück
inkl. MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 14 Tage
- Artikel-Nr.: 8044196
- ISBN: 9783807324937
- Verlag: Rehm, Heidelberg
- Umfang: 4444 Seiten
- Einbandart: Loseblattwerk
Produktinformationen "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"
Ausstattung: | 2 Ordner |
Autor / Hrsg.: | Kobelt, Hartwig |
Erscheinungsweise: | fünfmal jährlich |
Kündigungsfristen: | 6 Wochen zum nächsten Jahresende, nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (12 Monate) |
Produkttyp: | Textsammlung |
Vertragslaufzeiten: | Mindestbezugszeitraum 12 Monate |
Fleischhygienerecht
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für
Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten
Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum
gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika
oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur
Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der
Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem
Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller
Beteiligten im Hinblick auf die korrekte Anwendung der rechtlichen
Vorgaben.
Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche mit dem Loseblattwerk
zum Fleischhygienerecht
Das Lioseblattwerk Fleischhygienerecht enthält alle für die
tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen
Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktikerinnen
und Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zur amtlichen
Tierärztin. Darüber hinaus sind auch alle relevanten
themenverwandten Vorschriften berücksichtigt – von der
Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum
Verbraucherinformationsgesetz.
Zum Inhalt gehören:
- alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
- Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
- offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)
Kundenbewertungen für "Fleischhygienerecht - mit Fortsetzungsbezug"
Dieser Titel ist verfügbar...
in verschiedenen Datenbanken: