DER SPEZIALIST FÜR RECHTSANWÄLTE, NOTARE, STEUERBERATER, WIRTSCHAFTSPRÜFER

24 STUNDEN-LIEFERUNG

BÜCHER SPESENFREI

TELEFON: 0201 8612-123

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Horn, Detlef / Langen, Marcus

Histologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen

Befunde kompetent beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten
Standardbild
213,47 €

pro Stück
inkl. MwSt.

Spesenfreie Lieferung!

Lieferzeit 14 Tage

  • 8071779
  • 9783954684885
  • Behrs Verlag, Hamburg
  • 1. Auflage 2020
  • 01.11.2019
  • 297 Seiten
  • kartoniert
Insbesondere für die herstellende Branche sind Leistungsspektrum, Einsatzgebiete und... mehr

Produktinformationen "Histologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen"

Autor / Hrsg.:
Produkttyp: Handbuch

Insbesondere für die herstellende Branche sind Leistungsspektrum, Einsatzgebiete und Ergebnis-Interpretation der Histologie häufig nicht genügend bekannt. Das Wissen, was histologische Untersuchungsmethoden im Einzelnen leisten können und was nicht, ist entscheidend für die Frage, in welchen Bereichen Analysen sinnvoll und wirtschaftlich vertretbar eingesetzt werden können und sollten.

Die richtige Beurteilung histologischer Befunde stellt daneben ein weiteres Problemfeld im Rahmen der Aufgaben von Qualitätsmanagern dar.

Der Titel stellt die einzelnen Fragestellungen tabellarisch in einem einheitlichen Raster zusammen und unterstützt damit die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie, Handel und Überwachung beim Einsatz histologischer Untersuchungen, insbesondere der Befundklärung und Beauftragung. Die zahlreichen histologischen Bilder und vor allem die Gegenüberstellung charakteristischer Bilder mit solchen auffälligeren Befunden, unterstützen die schnelle Befundklärung und die Entscheidung hinsichtlich der Verkehrsfähigkeit der Waren.

Darüber hinaus liefert er Anleitungen zur

  • Durchführung der histologischen Untersuchung und
  • Übersichten über Gewebe und Zutaten in Fleisch und Fleischerzeugnissen

Der Titel ist zum schnellen Nachschlagen in der Praxis aufgebaut. Er enthält auch die einschlägigen Vorschriften und Verordnungen sowie die untergesetzlichen Normen und sachverständigen Bewertungen.

Weiterführende Links zu "Histologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen für "Histologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen"

Unsere Empfehlungen
Standardbild
Koy, Josef / Schevardo, Wilhelm
Weinrecht - mit Fortsetzungsbezug
141,50 €
pro Stück
inkl. MwSt.
Rückruf-Service