pro Stück
inkl. MwSt.
Spesenfreie Lieferung!
Lieferzeit 10 Tage
- Artikel-Nr.: 8023405
- ISBN: 9783899472493
- Verlag: Behrs Verlag, Hamburg
- Umfang: 2100 Seiten
- Einbandart: Loseblattwerk, mit Online-Zugang
Produktinformationen "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - mit Fortsetzungsbezug"
Ausstattung: | Onlinezugang 3 Ordner |
Autor / Hrsg.: | |
Erscheinungsweise: | fünfmal jährlich |
Kündigungsfristen: | jederzeit nach Ablauf der Mindestbezugsdauer (2 Ergänzungslieferungen) |
Preisinformation: | Grundwerkspreis bei Fortsetzungsbezug |
Produkttyp: | Handbuch |
Vertragslaufzeiten: | Fortsetzungsbezug von mindestens 2 fortlaufenden Ergänzungslieferungen |
Im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden eine besondere Bedeutung. Sie sind daher zum zentralen Teil eines Netzes aus anderen europäischen und nationalen Vorschriften geworden.
Sie werden immer wieder in Ihrer täglichen Praxis mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittelhygiene konfrontiert? Das „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten.
Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.
Kundenbewertungen für "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - mit Fortsetzungsbezug"
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.