Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

pro Stück
inkl. MwSt.
Spesenfreie Lieferung!
Lieferzeit 10 Tage
- Artikel-Nr.: 8073834
- ISBN: 9783800516735
- Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft, Frankfurt
- Auflage: 1. Auflage 2017
- Erscheinungsdatum: 13.10.2017
- Umfang: 153 Seiten
- Einbandart: kartoniert
Die Beachtung von Nachhaltigkeitsaspekten und ethischen
Gesichtspunkten bei der Herstellung und... mehr
Produktinformationen "Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht"
Autor / Hrsg.: | Möstl, Markus |
Produkttyp: | Monographie |
Reihentitel: | FLMR-Schriftenreihe |
Die Beachtung von Nachhaltigkeitsaspekten und ethischen
Gesichtspunkten bei der Herstellung und Vermarktung von
Lebensmitteln ist in den letzten Jahren zunehmend in den Fokus der
Öffentlichkeit gerückt; auch die LMIV misst diesen Gesichtspunkten
eine wichtige Bedeutung für den Verbraucher bei. Gleichzeitig sind
Inhalt und Umfang dieser Begriffe noch lange nicht abschließend
geklärt, wodurch Probleme bei der Handhabung in der Rechtspraxis
aufgeworfen werden.
Darüber hinaus prägen stete Novellierungen der einschlägigen Rechtsgefüge, wie etwa der Novel-Food-Verordnung, sowie interdisziplinäre Fragestellungen nach der Abgrenzung von Borderline-Produkten und dem Vollzug von Food Compliance das Lebensmittelrecht maßgebend.
Experten aus Rechtspraxis und Wissenschaft geben im vorliegenden Tagungsband Antworten auf diese und weitere Fragen.
Darüber hinaus prägen stete Novellierungen der einschlägigen Rechtsgefüge, wie etwa der Novel-Food-Verordnung, sowie interdisziplinäre Fragestellungen nach der Abgrenzung von Borderline-Produkten und dem Vollzug von Food Compliance das Lebensmittelrecht maßgebend.
Experten aus Rechtspraxis und Wissenschaft geben im vorliegenden Tagungsband Antworten auf diese und weitere Fragen.
Weiterführende Links zu "Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht"
Unsere Empfehlungen
NEU
Beuger, Matthias / Jäger, Valentin /...
Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und...
159,97 €
pro Stück
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
NEU
Stratmann-Selke, Janin
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
159,97 €
pro Stück
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
NEU
NEU
Nieslony, Sabine
Lebensmittel für eine besondere Ernährung einschließlich Säuglings- und...
63,67 €
pro Stück
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
NEU
Kolb, Norbert / Riemer, Boris
Praxisleitfaden zur Bio-Verordnung (EU) 2018/848
159,97 €
pro Stück
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
NEU